jueves, 21 de mayo de 2015

Se completó la primera del Apertura en la Liga Universitaria

Con tres partidos, se completó la primera fecha de la Liga Universitaria.

A primera hora en el Liceo Francés, H de Fútbol se midió con el rojo de Pocitos, Trouville.
Tras un primer tiempo muy parejo, en el complemento y de la mano de Carolina Rial, el equipo de H se quedó con un gran triunfo por 26 a 19. Paula Fernandez del equipo rojo, fue la máxima anotadora del encuentro con 8 tantos.

A segunda hora, Layva se media con A. Gessell, el equipo de Leo Puñales obtuvo el primer triunfo del torneo tras quedarse con la victoria por 27 a 12.
Camila Bozzolasco, con 6 tantos fue quien más convirtió en la tarde del sábado.

El cierre de la jornada lo protagonizaron Scuola Italiana y U. Católica, en un match más que parejo, a tal punto que terminaron igualadas en 24 tantos.  Natalia Puig fue la artillera con 7 goles.

Para el próximo sábado, se disputará en su totalidad la fecha 2 del torneo Apertura.
A las 11 de la mañana Elbio Fernández enfrentará al rojo de Pocitos.
Rampla y Bohemios jugarán a partir de las 12.30.
H. Buceo vs Scuola ingresarán a la cancha sobre las 14 horas, mientras que Malvin y Gessell harán lo mismo a las 15:30 horas.
Los últimos dos partidos serán Layva con San Pablo sobre las 17 horas, cerrando Hache con ORT a las 18:30.

Otra gran jornada nos espera en el Liceo Francés….